尹弘飚

教授

华南师范大学港澳研究中心学术委员会委员;香港中文大学教育学院课程与教学学系教授

课程改革、港澳教育研究

教育背景
  1. 毕业于香港中文大学,并获得哲学博士学位。

1. 曾任西北师范大学甘肃省“飞天学者”讲座教授。

社会兼职
  1. 担任西南大学讲座教授、华东师范大学客座教授;

2. 现任大学与学校伙伴协作中心副主任,四川省基础教育研究中心学术委员会副主任;

3. 兼任多地区及国际学术期刊的编辑、编委或顾问,包括国际SSCI期刊Teaching and Teacher Education执行编辑,Teachers and Teaching: Theory and Practice、TSSCI期刊《教育学报》(香港)副主编,The Asia-Pacific Education Researcher(SSCI)、华东师范大学学报(教科版)(CSSCI)、全球教育展望(CSSCI)等期刊编委。